📣 免費任選五款對戒在家試戴 、測量戒圍
  • 首頁
  • Blog
  • 尾戒擋小人!3大重點挑尾戒,招財擋煞好運來!

尾戒擋小人!3大重點挑尾戒,招財擋煞好運來!

https://www.idearock.com.tw/ir/Blog/318

複製網址
IR教你三大秘招,招財擋煞好運來!

農曆新年剛過,辦公室最熱門的話題就是轉職熱潮,到了新環境最重要的就是趨吉避凶,適時地閃避麻煩(誤),今年才會好運旺旺來,小人滾遠遠!
相信大家都有聽過戴「尾戒」可以防小人在背後作祟,但是該挑選什麼款式、戴左手還右手、材質怎麼選?

左右右手尾戒戴法

左手尾戒:可以預防口舌糾紛,可以防小人作用
右手尾戒:如果職場已經有事情發生需緩和,也有防漏財作用
如果只是想單純配戴尾戒防小人,男士宜配戴於右手,而女生則是配戴在左手

補充:戴小姆指的意義通常是防小人及防漏財,戴無名指可以聚財,或是想著重「開運」,就可以戴在中指上。

能不能兩手都配戴呢?

當然可以,如果能防小人又能聚財招好運,兩手一定要戴起來!
當然會招來好運也有幾點事情要注意喔!

*不知道如何測量戒圍的人,也可以參考戒圍量測表,或是向IR索取免費戒圍卡(需自付運費60元)
>>索取戒圍卡

尾戒3招!戴對很重要|推薦

01 尾戒造型小而美

以小而美為佳,忌厚度太大或體積太大,易造成個人放縱、沉迷之運,或是動物造型也不太適合,除非有專家指點的特殊用法除外。
切記:忌綠色及鮮紅色,寶石除外。

02 尾戒材質

建議純銀或鋼,以不易變形、變色的材質為主,不宜使用純黃金,易招病厄之運。
話說女孩們的水腫手總是令人特別困擾,別擔心!
IR貼心推出幾款活圍戒指,自己就能做簡單的調整:

03 尾戒顏色

忌綠色及鮮紅色,寶石除外。 常見的除了銀色之外,就是玫瑰金或是金色,怕太單調的話也能兩色堆疊搭配唷!

尾戒顏色金色與玫瑰金色也是可以搭配的選擇

客製化刻字款|推薦

用具體的行為搭配戒指刻字提醒,鼓勵與勉勵自己達成目標,時時刻刻提醒並且自己開運妳的新人生!

最後,仙人掌小幫手

除了戴尾戒以外,還有其他的防小人招術,例如在桌上擺仙人草,別擺放玩偶或人偶,保持桌面乾淨整潔,雜亂的環境會影響工作磁場,據說從辦公室的桌面就能看出一個人的能力及邏輯,越乾淨代表越有才能,但小編也有聽過越亂越有創造力的說法(笑),別讓環境影響心情就好,工作自然就會順暢,

祝福大家擁有愉快的辦公環境,最重要的是小人退散!!!