材質說明

 

純銀 STERLING SILVER

純銀是一種很嬌貴的金屬,暴露在空氣之中會跟氧氣產生化學作用,

表面會開始由黃轉黑,持續作用後,會讓整個銀白色的金屬轉為黑色,

使用拭銀布擦拭過後,不管放多久的銀飾都能恢復純銀的光澤。

 

IR飾品均為925純銀,為國際公定的純銀標準,純銀商品上皆有刻925字樣,

成分為千分之925加上千分之75的其他金屬。

想了解更多,請參考925純銀是什麼

 

西德鋼

具有不變形、不退色、抗過敏的特性。

鋼製材質不用特別保養,使用久了後若顏色較暗沉

可以拿細緻棉布擦拭,或用溫水沾中性洗劑清洗。

不建議泡湯、洗澡配戴,避免洗劑、水質傷害飾品。

 

日本專業染黑技術

光澤的金屬質感搭配黑色染劑,增加飾品的層次感,

也帶著古著個性的韻味。讓您配戴起來更加的有形獨特。

染黑另一功效可以吸附蠟質、油質,加強防腐蝕。

 

頂級珠寶鑲嵌工藝 INLAID JEWELRY PROCESSING 

鑲嵌圓柱腳用於保護鋯石,降低配戴時所造成的人為碰撞,減少耗損。

 

高品質八心八箭工法

八心八箭,又名邱比特車工,為一種切割工法,從八心八箭鋯石上方俯視,可看見對稱的八箭;從底部觀看,可看到對稱的八個心型。

經八心八箭切工製成之鋯石,折射率比一般鋯石更佳,亦更為閃亮。

 

鍍白金

因純銀飾品易氧化,商品出廠時,我們會電鍍一層白金在表層,作為保護層以延緩氧化。白金磨耗後,自然就是完全純銀的材質了。

 

鍍玫瑰金

因純銀飾品易氧化,商品出廠時,我們會電鍍一層玫瑰金在表層,作為保護層以延緩氧化。玫瑰金磨耗後,自然就是完全純銀的材質了。

 
鍍18K金

因純銀飾品易氧化,商品出廠時,我們會電鍍一層18K金在表層,作為保護層以延緩氧化。18K金磨耗後,自然就是完全純銀的材質了。

 
 

 

請問這回答對你有幫助嗎?