IDEA ROCK

ABOUT US
 

 

 

IDEA ROCK走過五分之甲子,自2002年成立至今成為顧客心中優質和信賴的品牌。秉持著『品質良好,價格實惠,服務用心』的經營理念,以平實價格就擁有時尚感和品質兼具的流行金屬首飾品深獲顧客青睞。在台灣首度推出西德鋼系列,不僅引領潮流更帶動飾品網購市場蓬勃發展,尤其是採用特殊多道的工序處理,維持高品質的925純銀系列,成為顧客口碑推薦的明星商品。由一群熱愛飾品的年輕團隊掌握流行脈動,創造時尚穿戴造型的概念和個人服飾搭配的靈感來源。

 

2016年進行品牌改造計劃唯一不變的初衷就是提供好品質、好價格、好搭配的流行飾品的使命,為落實成為亞太和全球華人市場最優質的國際流行飾品的企業願景。以獨特字體簡潔和卷曲線條設計,全新塑造清新現代感的國際化形象。表現出品牌的靈活和與時俱進的特性,IR除了是IDEA ROCK的簡稱,其意涵是I Remember,IR讓記憶更有温度。以IR做為全新的CIS識別,象徵著這個品牌從服飾穿搭正式轉型成為一種獨特生活風格的代名詞。IR的價值主張是要讓客戶變的更酷、更自信、更迷人,更是連結人與人之間超越語言的情感連結傳遞愛與幸福。我們的幸福來自於顧客的信任,持續用心推出更好更滿意的品質和服務,滿足顧客情感連結和生活美感的具體需求是首要任務,為自己和心愛的人創造美好的事。

 

飾品對於你我來說背後都有其特殊的意義,每一段回憶述說一段故事,苦辣酸甜生活的交織串連淬鍊獨特的人生。小時候對幸福的認知也許是收到心愛的玩具,長大後認為幸福是一個目標,勇敢面對並戰勝困難。經過歲月歷練之後發現,其實幸福是一種心態,只要有所領悟就是幸福,因為只有找到對的人,適(飾)合你才會感到幸福。

 

選擇的背後乘載著一種責任,因此我們主動關心台灣在地的資深師傅,對社會責任付出棉薄之力也是銀飾工藝的傳承。將其匠心技術應用到對顧客提供終身的銀飾維修保固。在自由開放的環境中鼓勵思考激發靈感培養創造力,由內而外凝聚員工向心力,持續強化企業流程建構更完整的售前、售中和售後的彈性高效服務,讓顧客深刻感知到IR所帶來的品牌價值。